Pachuca derrotó a San Luis

abril 23, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Los Tuzos de Pachuca fueron de menos a más para vencer por 2-1 al San Luis y acercarse a la clasificación directa a los cuartos de final del Clausura 2023.

El colombiano Cristian Arango y el mexicano Ilian Hernández convirtieron por los Tuzos y el español Unaí Bilbao anotó por el San Luis.

Los dos cuadros tuvieron jugadas de peligro en la primera mitad, pero fue el San Luis el que tomó ventaja con un cabezazo de Bilbao, a pase del uruguayo Juan Sanabria.

Pachuca salió en busca de goles y en el 62’ logró el empate con un penal bien cobrado por Arango, después de lo cual, bajo una intensa lluvia, ambos cuadros se volcaron al ataque, en busca de la victoria.

En el 84’, Roberto de la Rosa remató desde fuera del área; el balón mojado le quedó rebotado al guardameta Marcelo Barovero; Hernández lo rescató y remató a puerta para darle la victoria a su equipo.

Con la victoria, los Tuzos subieron al cuarto lugar con 9 victorias, un empate, 6 derrotas y 28 puntos, 9 menos que el líder Monterrey, que este viernes (21) firmó su pase a cuartos de final en el primer lugar.