enero 23, 2023 Desactivado Por Qronistas Mx

Patrick Mahomes imploró al entrenador Andy Reid que le permitiera seguir en el choque de los Jefes.

Discutió con kinesiólogos, asistentes del estratega y con todos los que podían incidir en la decisión a un lado de la línea de banda, para que autorizaran su retorno al campo pese a una lesión en el tobillo derecho.

«No iba a salir de un partido de playoffs», dijo después el mariscal de campo. «A menos que me sacaran».

Los Jefes lo hicieron momentáneamente. Lo obligaron a tomarse radiografías al final de la primera mitad.

Pero cuando se descartó una fractura y Mahomes demostró en los vestuarios que podía protegerse para no lastimarse más, Reid autorizó que su quarterback estelar volviera al terreno. En retribución, el astro les dio la victoria.

Renqueante, Mahomes lanzó para 195 yardas y dos anotaciones, y Kansas City se impuso 27-20 sobre los Jaguares.

Mahomes se perdió buena parte del segundo cuarto luego que un defensor de Jacksonville cayó encima del tobillo.

Sin embargo, regresó en la segunda mitad. Con agallas y empeño, condujo a los Jefes en una serie ofensiva de 75 yardas que terminó en la zona de anotación en el cuarto periodo.