Santos y Chivas igualaron en el TSM

julio 17, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Las Chivas de Guadalajara empataron este sábado 1-1 en el estadio del Santos Laguna, en un atractivo duelo en la tercera jornada del Apertura 2022 del fútbol mexicano.

José González convirtió por el Guadalajara y Eduardo Aguirre empató por el Santos.

Con dominio en la mitad de la cancha y la posesión a favor en el primer tiempo por 61-39, el Guadalajara impuso condiciones en el estadio del Santos, pero careció de puntería y fue hasta el segundo tiempo cuando sacó ventaja, con un gol de José González en el minuto 47, a pase de Alexis Vega.

Guadalajara siguió adelante, pero en el 70 Aguirre hizo una genial jugada y empató 1-1; aceptó un servicio de Hugo Rodríguez, se sacudió a dos defensores en el área y definió con un golpe de pierna derecha.

Después de alcanzar la igualada, el Santos fue de menos a más, pero no le alcanzó para sumar de a tres.

Con una victoria, un empate, una derrota y cuatro puntos, el Santos mejoró del noveno al séptimo lugar y Guadalajara continuó en el decimoquinto, con un par de unidades.