Las Águilas y los Rojinegros empataron sin goles

julio 3, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

El campeón Atlas empató este sábado sin goles en casa del América, en un buen duelo en la portería entre el colombiano Camilo Vargas y Guillermo Ochoa, en la primera jornada del Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Vargas, mejor jugador de la liga en la pasada temporada, salvó al Atlas en el minuto 50 cuando Iker Moreno piso el área con todo a favor y en el 90 fue Ochoa quien mantuvo en cero su puerta al detener al colombiano Julián Quiñones, quien llegó solo con balón dominado.

Fue un partido agradable en el estadio Azteca en el que América dominó en la mitad de la cancha en el arranque del duelo, pero Atlas del técnico argentino Diego Cocca mantuvo su impecable defensa y secó la ofensiva de los azulcremas del entrenador argentino Fernando Ortiz.

Un par de horas antes el mexicano Santiago Giménez convirtió un penalti en el minuto 93 para darle al Cruz Azul del entrenador uruguayo Diego Aguirre una victoria por 2-3 sobre los Tigres UANL.