La Máquina pitó en su presentación

enero 10, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso se impuso este sábado por 2-0 a Tijuana, con goles de Carlos Rodríguez y Rafael Baca, en la primera jornada del Clausura 2022 del fútbol mexicano.

Los ‘Xolos’ dominaron en la primera hora, pero en el minuto 21 el colombiano Mauro Manotas dejó ir el gol; en un pase de Marcel Ruiz, disparó mal y dejó la oportunidad más clara del equipo de la frontera entre México y Estados Unidos.

Cruz Azul se recuperó y después de unos minutos con enredo en la mitad de la cancha, tomó ventaja en su primera llegada; Rodríguez aceptó un centro al área de Adrián Aldrete y de cabeza convirtió en su primer juego con los Azules, en el 43′.

Los celestes tomaron confianza después del gol, secaron el ataque de los rivales y en el 66′ ampliaron la ventaja con un elegante gol de Baca desde mitad de la cancha, por encima del guardameta Jonathan Orozco.