El Rebaño se impuso a las Diablas

enero 25, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Chivas derrotó  2-0 al Toluca en la Jornada 3 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil y asumió el liderato de la competencia.

El cuadro tapatío sacó provecho al filo de la mitad del primer tiempo. Corría el minuto 24 cuando Carolina Jaramillo puso pase filtrado para Rubí Soto quién metió el acelerador, dejó atrás a las defensas, y dentro del área mexiquense definió ante la salida de Wendy Toledo.

Este, fue su primer gol desde que regresó al Guadalajara, pues tuvo un breve paso por el Villarreal de la Segunda División de España.

En el 36’, Joseline Montoya jaló la marca de las defensas, sacó a la portera del área chica y puso una diagonal para que Rubí Soto pusiera el 2-0 definitivo en el marcador.

Las Diablas Rojas iniciaron con cuatro delanteras pero generaron muy pocas ocasiones de peligro y se fueron sin hacerle daño al Rebaño Sagrado.

Blanca Félix le quitó la titularidad a Celeste Espino y mantuvo su portería intacta, paró cada disparo que realizaron Mariel Román, Diana Guatemala, Zaira Miranda y Destinney Duron.

Con este resultado, Chivas escaló al primer lugar de la tabla, con siete puntos, desplazando al Monterrey, que tiene seis unidades, además de un partido pendiente.