Triunfo del Rebaño en Mazatlán

noviembre 6, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Las Chivas de Guadalajara lograron este viernes un angustioso triunfo por 0-1 sobre el Mazatlán.

En un duelo peleado, con poca claridad en el área, Ángel Sepúlveda aceptó un balón de Ronaldo Cisneros y de zurda convirtió en el minuto 87 el gol del triunfo.

El brasileño Camilo Sanvezzo estuvo cerca de darle la victoria al equipo de casa, pero fue detenido por el guardameta Raúl Gudiño y Sepúlveda, en el minuto 56.

Sepúlveda creó peligro en el 62, en una buena jugada del portero Nicolás Vikonis, en dos de las principales jugadas ofensivas.

Guadalajara, que ha tenido un torneo con altibajos, subió al noveno lugar con cinco victorias, siete empates, cinco derrotas y 22 puntos, dos más que el Mazatlán, cuya clasificación depende de una combinación de resultados a su favor en los duelos de sábado y domingo.

La fase de los ocho mejores la jugarán los cuatro mejores de la tabla y los cuatro que salgan de una reclasificación entre los cuadros ocupantes de los lugares del quinto al duodécimo.