Brian Lozano condujo a los Guerreros al triunfo

octubre 3, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

El uruguayo Brian Lozano convirtió un penalti en el cierre de la primera mitad y le dio este sábado al Santos Laguna una victoria de 1-0 sobre el Mazatlán, en la duodécima jornada del Apertura del fútbol mexicano.

El Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada se enredó en la primera mitad ante un Mazatlán que ensució el partido con choques y faltas y así sobrevivió hasta que en el último minuto Lozano convirtió el penalti para el 1-0.

Mazatlán, dirigido por el español Beñat San José, modificó la estrategia; se fue al ataque en busca de la igualada, pero careció de poder de mitad de la cancha hacia adelante; Santos terminó mejor y aseguró su tercera victoria del campeonato.

Con el resultado, el Santos subió del decimotercero al octavo lugar, con tres juegos ganados, seis empates, dos reveses y 15 puntos, a siete del líder América del entrenador argentino Santiago Solari. El Mazatlán de Beñat ocupa el duodécimo escaño, con 14 unidades.