Xolos y Puebla igualaron a uno

agosto 18, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Tijuana se vio alcanzado por Puebla en la segunda parte para firmar un empate 1-1, con el que ambos siguen sin celebrar victorias en el certamen.

Ambas escuadras intentaron proponer en la primera mitad, pero fue el equipo local quien se adelantó primero en el marcador a los cuatro minutos con gol de Lucas Rodríguez.

En la segunda mitad, Nicolás Larcamón movió sus piezas de manera correcta para que que Guillermo Martínez empareje a los 71 del partido.

El árbitro del cotejo mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos elencos, Vladimir Loroña de los locales y Pablo Parra, Gustavo Ferrareis y Lucas Maia de los visitantes fueron amonestados.

Con este resultado, Tijuana sumó su segundo punto, mientras que Puebla arribó a 3 unidades, ninguno con triunfo en la presente campaña. En la Jornada 6, los ‘Xolos visitarán al América el domingo, mismo días en el que la ‘Franja’ se medirá ante Puebla.