Diablos y Cañoneros igualaron en el inicio de la Jornada 5

agosto 18, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Mazatlán, del entrenador español Beñat San José, empató este martes 2-2 con Toluca, del técnico Hernán Cristante, en el comienzo de la quinta jornada del torneo Apertura Mexicano.

El español Ian González y el argentino Rubens Sambueza convirtieron por los ‘Diablos’, mientras el brasileño Camilo Sanvezzo y el mexicano Emilio Sánchez descontaron por el cuadro visitante.

Toluca impuso condiciones en el primer tiempo en el que tuvo una posesión de balón de 62-38. En el 9′ tomó ventaja con un gol de González, quien interceptó un balón de Miguel Barbieri y, de cabeza, puso el 1-0.

En un tiro libre, Sanvezzo empató en el 32′ al pegarle a la pelota por encima de la barrera, pero el cuadro de casa recuperó la ventaja seis minutos más tarde con un polémico penalti, bien cobrado por Sambueza.

A punto de terminar el primer tiempo, Mazatlán volvió a igualar, 2-2, con un golpe de derecha cruzado de Sánchez, a la salida del guardameta Alfredo Saldívar.

Toluca tuvo la pelota en la segunda mitad, pero sin creatividad, en tanto el cuadro visitante se limitó a plantarse con orden y no permitir que la ofensiva rival hiciera daño.

Los ‘Diablos’ llegaron a tres victorias, un empate, una derrota y diez puntos, los mismos del líder América, y Mazatlán subió al quinto lugar con ocho unidades.

Beñat San José José no estuvo en el banquillo por el nacimiento de su hijo.