Tigres y Pachuca empataron a uno

agosto 2, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Tigres y Pachuca igualaron a uno en encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Guard1anes 2020, celebrado este sábado en el Estadio Universitario de Nuevo León.

En la primera mitad, ambos cuadros tuvieron chances pero ninguno encontró el arco rival. La más cercana fue un intento de chilena por parte del galo André-Pierre Gignac que le sacó pintura al poste del arquero tuzo, Oscar Ustari.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para Tigres UANL, que se puso por delante por medio de un gol de Dueñas en el minuto 53. Posteriormente Pachuca empató gracias a un tanto de Sosa justo antes del pitido final, en concreto en el 85, terminando de esta manera el encuentro con un marcador final de 1-1.

El próximo compromiso de la Liga MX de Apertura para Tigres UANL es contra Tijuana, mientras que Pachuca se enfrentará a Querétaro.