Nadal gana la final del Abierto Mexicano

marzo 2, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Rafael Nadal, segundo del ránking mundial, venció por 6-3, 6-2 al estadounidense Taylor Fritz para ganar su tercer título en el Abierto de tenis de Acapulco. Suma ya 85 en su carrera como profesional.

Nadal no ha concedido ni un set en todo el torneo y se proclamó campeón, mostrando bastante solvencia en todo el torneo. En la final, ante Fritz, en el octavo juego Nadal quebró el servicio del norteamericano, confirmó en el noveno y ganó el primer set con un 85 por ciento de puntos ganados con el primer servicio.

En el segundo set, el norteamericano estaba obligado a arriesgar, a ajustar los golpes pero Rafa se instauró en el nivel que le ha llevado a ganar el torneo en México. Nadal aprovechó el desconcierto de su oponente en torno al quinto juego y no dejó escapar la oportunidad para sellar la victoria.

Rafa ya ha conseguido en tres ocasiones este torneo, contando esta última en la que además se convierte en el campeón más veterano del torneo.