Rayados se medirá al Liverpool en el Mundial de Clubes

diciembre 15, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

Rayados se impuso 3 a 2 a Al-Sadd catrí que dirige Xavi Hernández. De esta forma, los regios avanzaron a las semifinales del Mundial de Clubes y enfrentarán al Liverpool, actual campeón de Europa.

El partido resultó intenso y con un buen ritmo por parte de ambos equipos, pero el cuadro mexicano supo aprovechar las oportunidades presentadas a lo largo de los 90 gracias a  Leonel Vangioni, Rogelio Funes Mori y Charly Rodríguez.

El sello de Xavi se mostró con un Al-Sadd buscando la posesión de la pelota, por los que los anfitriones estuvieron cerca de abrir el marcador en varias ocasiones pero Marcelo Barovero resolvió con atingencia.

Cuando mejor jugaban los de Xavi, apareció en el marcador la primera diana de los Rayados, gracias a Leonel Vangioni quien con un potente zurdazo batió al arquero catarí, esto a los 21 minutos.

El segundo para Monterrey llegó gracias a un despiste del español Gabi, que retrasó un balón, habitando perfectamente a Rogelio Funes Mori; el “mellizo” con absoluta frialdad no perdonó y tatuó el segundo gol favorable a la Pandilla, que no sólo ganaba en el marcador, también lo hacía en  lo anímico, esto al 45+1.

El descuento los cataríes llegó con Baghdad Bounedjah quien marcó a los 66. Diez minutos más tarde Carlos Rodríguez puso el tercero para Rayados luego de una buena conducción de Jesús Gallardo; al borde del área, “Charly” empalmó de parte interna para dar un respiro al equipo que dirige Antonio Mohamed.

En las postrimerías Abdelkarin Hasam dio con el 3 a 2 definitivo a los 89 minutos.  Los de “Xavi” buscaron el empate pero el marcador ya no se movió.

El próximo miércoles, Rayados enfrentará al Liverpool dirigido por el alemán Jürgen Norbert Klopp, en punto de las 11:30 horas, tiempo del centro de México.