Monarcas goleó a Bravos

noviembre 1, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

Morelia goleó por 6 a 1 a Juárez en el estadio Morelos por la fecha 16 del Apertura 2019 Liga MX.

Con una avalancha de tres goles en los últimos cinco minutos del encuentro, Morelia se metió a zona de liguilla al aplastar el jueves 6-1 a Ciudad Juárez en duelo por la 16ta fecha del torneo Apertura mexicano.

El chileno Sebastián Vegas movió las redes a los cuatro minutos, el peruano Edinson Flores duplicó la ventaja a los 12 y Aldo Rocha convirtió un penal a los 71 para enfilar a los Monarcas a su segunda victoria en tres partidos.

Sobre el final, el venezolano Fernando Ariesteguieta anotó a los 90, Cándido Ramírez agregó un tanto a los 92 y Luis Ángel Mendoza selló la cuenta a los 95 por Morelia, que ahora tiene 23 puntos y desplazó a Pumas del octavo y último puesto rumbo a la liguilla por el título.