León derrotó a Tijuana y aseguró el segundo lugar de la general

noviembre 23, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

León venció 1-2 a Tijuana en el estadio Caliente por la jornada 19 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. El cuadro felino sumó 33 puntos y se aseguró el segundo lugar de cara a la Liguilla; mientras que los derrotados quedaron con 24 unidades y no consiguieron clasificar a la postemporada.

El primer tiempo fue muy favorable para el cuadro visitante. León consiguió el primer gol del partido a los 20′, mediante Ismael Sosa tras una genial definición. Tras ello, los forasteros dominaron el balón y nunca pusieron en peligro el resultado a favor.

En la segunda mitad, a los 56′, el juez decretó la pena máxima a favor de León. Leonardo Ramos fue el encargado de canjear penal por gol para alegría de los visitantes.

A los 58′, L. Miranda dejó con 10 a Tijuana; sin embargo, no claudicaron y consiguieron el descuento a un minuto del final del tiempo reglamentario. Camilo Sanvezzo desde el punto penal le añadió suspenso al juego.

No obstante, el tiempo se consumó y el cuadro visitante se quedó con la victoria.