¡Millonarios finalistas!

octubre 23, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

River se clasificó a la final de la CONMEBOL Libertadores 2019 pese a perder 1-0 ante Boca en la Bombonera y luego de ganar por 2-0 el partido de ida en el Monumental. Los Millonarios jugarán la gran definición de la Copa el 23 de noviembre ante Flamengo o Gremio, que este miércoles se enfrentan en el Maracaná tras el 1-1 en la ida.

En un partido discreto, Boca encontró la ventaja en el final con un tanto del venezolano Hurtado. Con un gol más, forzaba los penales, pero no encontró los caminos para llegar al segundo.

Durante la primera mitad del encuentro la intensidad se destacó en Boca, pero no encontró el gol. En el segundo tiempo el gol tardó en llegar y fue el venezolano quien le permitió a los locales soñar con la Copa.

En el partido de ida en el Monumental los dirigidos por Marcelo Gallardo ganaron 2 a 0 con goles de Rafel Santos Borré y Nacho Fernández de penal. El resultado del primer encuentro fue lo que le permitió la clasificación a la final y esperan al cruce entre Flamengo y Grêmio de este miércoles a las 19: 30 (hora de México) para conocer a su rival en la gran final de Santiago.