Mauro Quiroga le da los tres puntos a los Rayos

octubre 26, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

Atlas  cayó 2-0 en Jalisco ante  Necaxa por la fecha 15 del Apertura 2019 Liga MX.  En el estadio Jalisco, los ‘Rayos’ del Necaxa se impusieron a los ‘Zorros’ del Atlas con un doblete del argentino Mauro Quiroga.

El ‘Comandante’ Quiroga anotó el 1-0 al minuto 73 con un cabezazo y el 2-0 tres minutos después con un remate dentro del área en culminación de un contragolpe.

Con su octavo triunfo en el torneo, los ‘Rayos’ llegaron a 28 puntos. Los ‘Zorros’ sufrieron su sexta derrota y se quedaron con 21 unidades.

Cabe señalar que se jugaba ya el tiempo de compensación cuando, luego de que la afición lanzara dos veces el grito homofóbico de «¡eeeeeh putoooo!», el árbitro interrumpió el partido durante dos minutos como parte del protocolo que la Liga MX instauró en su lucha por erradicar esa manifestación de los estadios mexicanos.