Monterrey sigue como líder

julio 27, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Rayados registró el martes su cuarto triunfo consecutivo al ganar 1-0 a Puebla y se mantuvo como líder del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el encuentro correspondiente a la quinta jornada del torneo, los pupilos de Víctor Vucetich lograron su victoria a los 30 minutos con un potente disparo del colombiano John Stefan Medina después de que el argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori estrelló su remate en el poste derecho. El portero de Puebla, el paraguayo Antony Silva, evitó que el triunfo de Monterrey fuera más holgado al desviar varios remates peligrosos.

Con su triunfo, Monterrey se mantuvo en lo más alto de la tabla general con 12 puntos, los mismos a los que llegó Tigres, pero una mayor diferencia de gol.