Xolos derrotó al campeón

febrero 26, 2022 Desactivado Por Qronistas Mx

Tijuana terminó con el invicto del Atlas y se impuso 2-0 en partido de la fecha 7 del Grita México C22.

La frontera le dio una noche de pesadilla a los tapatíos. A los 20 minutos, los dirigidos por Sebastián Méndez tenían prácticamente ganado el encuentro gracias a los goles de Marcel Ruiz, quien anotó al 12’ y Christian Rivera, quien hizo lo propio al 19.

Con Atlas, el protagonista en gran parte del partido fue su portero Camilo Vargas, quien se convirtió en el responsable de que el marcador no terminara de manera más dramática para su equipo al salvar con varias atajadas.

Pero no todo podía quedar en manos de su guardameta y la ofensiva en este compromiso no fue efectiva. Los rojinegros hicieron ocho remates pero no registraron un tiro franco a portería y para completar, Anderson Santamaría fue expulsado al minuto 83 tras cometer una entrada de peligro.

Ahora, los ‘Zorros’ cayeron al quinto peldaño en puestos de repechaje, mientras que Xolos se colocaron novenos de la clasificación con miras a repetir la dosis ahora en su próxima visita ante el Toluca.