Puebla derrotó a los Diablos

noviembre 6, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

El uruguayo Christian Tabó convirtió un penalti para darle este viernes al Puebla del entrenador Nicolás Larcamón una victoria de 1-0 sobre el Toluca en el torneo Apertura 2021 del fútbol mexicano.

En su estadio el Puebla presionó ante un rival con la defensa ordenada; en el cierre de la primera mitad el cuadro de casa estuvo a punto de abrir el marcador con una llegada de Guillermo Martínez, detenido por la defensa.

Para la segunda parte el Puebla fue mejor y en el minuto 50 estuvo cerca de tomar ventaja con otra amenaza ofensiva de Martínez, quien dio una media vuelta en el área y remató de zurda, cerca de la red.

La decisión de duelo estuvo a cargo de Tabó, al cobrar una pena máxima y darle a su equipo una victoria que lo consolidó en el sexto lugar con seis victorias, seis empates, cinco derrotas y 24 unidades, las mismas que el Toluca, que va quinto y se quedó sin posibilidades de acceder de manera directa a los cuartos de finales.