Los Diablos ganaron en Pachuca

septiembre 14, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Toluca sumó tres puntos de oro tras vencer por 1-2 en casa de Pachuca, en un partido que fue de todo menos sencillo. Pachuca llegaba con la intención de lograr una victoria que le acercara a las posiciones altas de la clasificación.

Por su parte, los visitantes tenían la difícil tarea de mantener el buen nivel mostrado últimamente, lo que les permitiría acechar al América, actual líder. Muy pronto se adelantaron los locales, mediante la diana de Kevin Álvarez.

Sin embargo, Toluca supo tener paciencia y aprovechar las suyas. Ian González puso el 1-1 en el minuto 32, cerrando de esta forma la primera parte. En la segunda, un golazo en el 89′ de Diego Rigonato desde fuera del área dio la victoria definitiva a los forasteros, que se colocan en segundo lugar con 17 puntos.