Goleada histórica del Ajax

septiembre 19, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

El Ajax, con el mexicano Edson Álavez en el campo, se convirtió hoy en el nuevo líder de la Eredivisie tras apabullar por 9-0 a Cambuur, en un partido de la quinta fecha.

Ocho jugadores marcaron los nueve goles: solamente repitió el brasileño David Neres, autor del cuarto y el noveno.

Completaron la goleada Jurrien Timber, Steven Berghuis, Noussair Mazraoui, Dusan Tadic, Mohammed Daramy, Sebastien Haller (autor de cuatro tantos el miércoles en el 5-1 sobre Sporting Lisboa en el inicio de la Liga de Campeones) y Danilo.

Martínez jugó todo el partido y Tagliafico fue reemplazado a los 15 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, Ajax alcanzó los 13 puntos y es el nuevo líder, aunque mañana puede perder la punta a manos del PSV de Maxi Romero, que tiene 12 y recibirá a Feyenoord (Marcos Senesi).

En otros resultados de hoy, Willem II le ganó 2-1 a Groningen y Heerenveen hizo lo propio ante Sittard por 1 a 0.

Ligue 1: Radicales invaden cancha