Puebla derrotó a Gallos

agosto 28, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

El uruguayo Leonardo Ramos debutó este viernes como director técnico de Querétaro, con una derrota de 1-0 en su visita a Puebla en el inicio de la séptima jornada del torneo Grita México A21.

En la primera mitad, Gallos generó más oportunidades de gol que los poblanos. Incluso, pudo llevarse la ventaja, pero el video arbitraje anuló de buena manera dos goles de los visitantes por fuera de lugar.

Querétaro propuso un partido abierto, con transiciones rápidas, con llegada por los costados, pero no tuvo la contundencia ni la fortuna necesarias. Las cosas cambiaron en el complemento.

En una jugada al borde del área, Guillermo Martínez habilitó a Daniel Álvarez, quien ingresó de cambio. El “Fideo” mandó el balón al fondo de las redes, dejando sin oportunidad al cancerbero Washington Aguerre; era el minuto 56.

Con esto, la escuadra dirigida por Nicolás Larcamón creció en confianza y supo controlar los embates queretanos que de a poco fueron menguando.

Querétaro finalizó el partido con un hombre menos por la expulsión del defensor paraguayo José Doldán.