León derrotó 2-1 a Gallos

mayo 2, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

León se impuso por 2-1 a Querétaro este sábado en la última jornada del Guard1anes 2021.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para León. De a poco, el campeón de la Liga MX se hizo de la pelota y sometió a los queretanos. Los Esmeraldas han recuperado la memoria y el buen juego. El volumen de juego y la profundidad en su ataque provocaron que en más de una ocasión debiera exigirse el cancerbero queretano.

Casi al final de la primera mitad, el cuadro local aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol desde el punto de penalti de Ángel Mena en el minuto 39. En un cobro potente y al centro, poco pudo hacer Gil Alcalá.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto local, que se distanció en el marcador con otro tanto desde los once metros de Ángel Mena, tras una polémica marcación por parte del cuadro local. El andino cobró a la izquierda del portero visitante; era el minuto 65.

Apenas dos minutos más tarde, Querétaro puso cifras definitivas con un cabezazo de Alexis Doldán.

Con este marcador, los locales se colocaron en séptimo lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en duodécima posición.