Rayados cayó en casa ante Pachuca

abril 19, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

El Pachuca del entrenador uruguayo Paulo Pezzolano venció este domingo por 0-1 al Monterrey del técnico Javier Aguirre y tomó oxígeno en el Guard1anes 2021, en el que entró en zona de repesca.

Erick Aguirre decidió un encuentro accidentado en el que hubo expulsiones, penaltis fallados y anulados, tarjetas rojas canceladas y numerosas visitas del árbitro al VAR.

El Monterrey, que no tuvo en el banquillo a Aguirre, sancionado por violar el aislamiento por la COVID-19, se quedó con 10 hombres por la expulsión de Jesús Gallardo en el tiempo de reposición de la primera mitad.

Poco después el argentino Rogelio Funes Mori falló un penalti y mantuvo la igualdad al concluir el primer parcial.

En el minuto 48 Aguirre aceptó un servicio de Francisco Figueroa y remató de derecha en el área para el 0-1 decisivo.

Monterrey se fue con todo por el empate, pero falló alrededor de media decena de jugadas de gol y por ahí se le fue el triunfo, a pesar de que Pachuca sufrió en el 85 la expulsión del guardameta argentino Óscar Ustari.

Pese a perder, Monterrey conservó el cuarto lugar con 25 puntos, los mismos del Santos, quinto, mientras Pachuca se metió en zona de reclasificación, con 17 unidades.