Los Diablos hicieron valer su casa

abril 26, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Toluca regresó el domingo a la senda del triunfo tras golear 3-1 al América en la decimosexta jornada del torneo Guard1anes 2021 del fútbol mexicano.

Los «Diablos Rojos» de Toluca que no ganaban desde el 2 de marzo en la novena jornada, vencieron a las «Águilas» con goles del ecuatoriano Michael Estrada, Raúl López y del argentino Pedro Alexis Canelo.

Toluca tomó la ventaja a los ocho minutos cuando Estrada remató sin marca dentro del área tras un centro enviado por Canelo, quien superó por velocidad a un defensor del América.

Tres minutos después, el club dirigido por el argentino Hernán Cristante anotó el segundo gol con un potente disparo de López desde fuera del área.

América descontó a los 51 minutos con un penal que definió el argentino Emanuel Aguilera.

Canelo metió el tercer gol para Toluca a los 73 minutos con un potente disparo dentro del área tras hacer jugada de pared con Estrada en un contragolpe.

De esta manera, el delantero argentino llegó a 11 anotaciones para consolidarse como el goleador del torneo.