Canelo guió a Toluca a la victoria

marzo 3, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Tigres sigue sin encontrar su rumbo. Los ‘Felinos’ se vieron sorprendidos este martes por un inspirado Toluca, tras caer 0-1 en el estadio Universitario, resultado que complica sus aspiraciones en el Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Tras un primer tiempo muy intenso, que concluyó sin goles, Toluca saltó al campo para afrontar con mayor convicción la segunda parte y solo tardó 10 minutos para romper la igualdad en el marcador.

A los 55′, los ‘Diablos Rojos’ organizaron una gran jugada desde la derecha que tuvo como protagonista a Rodrigo Salinas, quien ejecutó un perfecto centro para que Alexis Canelo remate con la cabeza y celebre el 1-0 del partido.

Tigres intentó empatar el encuentro en los minutos restantes, pero resultó una misión más que complicada, ya que Toluca supo defenderse y cuidar su ventaja mínima.

Con este resultado, Toluca acumuló su quinto triunfo de la temporada y escaló hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones con 17 puntos, a uno del Cruz Azul.

Por su parte, Tigres cayó por tercera vez en el Guard1anes 2021 y se mantiene en el décimo puesto con 11 unidades.