Atlas se llevó los tres puntos ante San Luis

marzo 3, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Atlas derrotó 3-1 al Atlético de San Luis, en partido celebrado en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

La ‘Academia’ llegó a doce puntos en el certamen luego de ganar en el Estadio Jalisco la tarde de este martes, en el que fue el juego que abrió la jornada 9 de media semana del Guard1anes 2021.

Atlas se fue arriba en apenas el minuto 10 con un gol de larga distancia de Aldo Rocha, en el que el balón tomó un extraño efecto por el desvío del defensa que trató de evitar el disparo del mexicano.

Los de San Luis empataron el encuentro al 24’ en jugada de tiro de esquina, luego de que Germán Berterame hizo un remate de cabeza para poner 1-1 el juego.

Jairo Torres fue el autor del tanto que le dio de nuevo la ventaja al Atlas al minuto 60, quien simplemente empujó la pelota con su cabeza después de un rebote en el poste.

El equipo de Diego Cocca liquidó el juego y lo puso 3-1 al 83’ con gol de Jeremy Márquez, quien estuvo atento en el área y pescó el balón después de que San Luis trató de despejar.