Tigres derrotó a Xolos 3-2

febrero 22, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Los Tigres regresaron a la senda del triunfo este domingo y vencieron a Xolos de Tijuana en la jornada 7 para quitarles el invicto del Guard1anes 2021, con un marcador de 3 a 2 en el ‘Volcán’.

En el amanecer del juego, los felinos se pusieron adelante en el marcador con un gol de Luis Quiñones al minuto 3, quien hizo recortes en el área y sacó un disparo con efecto que dejó al portero fronterizo parado.

Nicolás López metió el segundo tanto de los locales al 15’, tras recibir un pase de Quiñones en el área y tirar hacia el segundo poste.

El doblete del ‘Diente’ López llegó al minuto 52 luego de convertir un pase que le hizo Gignac, en el que el francés regateó a tres defensas de la ‘Jauría’.

Con la desventaja de 3-0, los Xolos reaccionaron muy tarde, con anotaciones de Edgar López al 90’ y gol de David Barbona en los minutos agregados, por lo que ya fue imposible mantener su invicto.