Puebla ganó 1-0 a Necaxa

febrero 27, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Puebla sigue en buen camino. Este viernes, la ‘Franja’ consiguió su tercer triunfo del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, tras derrotar 1-0 a Necaxa en la octava fecha del certamen azteca.

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, pese a las grandes ocasiones que hubo, el gol que rompió la igualdad en el marcador llegó a los 55 minutos de juego.

Puebla organizó una gran jugada ofensiva que tuvo a Juan Pablo Segovia como protagonista. Desde la izquierda, el argentino dio un centro raso y Emanuel Gularte apareció en el área rival para rematar con la zurda y celebrar el 1-0 del duelo.

Con este resultado, Puebla escala momentáneamente al cuarto lugar de la tabla con 12 puntos, mientras que Necaxa se ubica en el puesto 16 con seis unidades.