Los Diablos golearon a Mazatlán

febrero 8, 2021 Desactivado Por Qronistas Mx

Toluca se ubicó el domingo como líder del torneo Guard1anes 2021 del fútbol mexicano tras golear 4-1 a Mazatlán con tres tantos del argentino Pedro Alexis Canelo.

Los Diablos subieron a lo más alto de la clasificación general con 10 puntos, los mismos que registran Monterrey y América, pero una mejor diferencia de gol.

En el partido de la quinta jornada, Toluca se adelantó a los 19 minutos con un disparo de Canelo que desvió un defensor y dejó sin oportunidad de reaccionar al portero uruguayo Nicolás Vikonis.

Canelo volvió a anotar a los 30 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por el argentino Rubens Sambueza, quien marcó el tercer gol a los 35 minutos con un potente y colocado disparo desde fuera del área.

Mazatlán descontó a los 67 minutos con un disparo cruzado del brasileño Camilo Sanvezzo dentro del área.

Canelo registró su triplete a los 87 minutos con un potente disparo desde fuera del área.

La victoria de los mexiquenses pudo ser más abultada, pero las atinadas intervenciones de Vikonis lo evitaron.