Tigres femenil será el rival de Gallos femenil en las Semifinales

diciembre 1, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Este lunes quedaron definidas las Semifinales de la Liga MX Femenil con los duelos Tigres ante Gallos femenil y Rayadas frente al América, a falta de conocer el horario ya que serían programadas viernes 4 y lunes 7 de diciembre.

El equipo femenil de Gallos disputó su juego de vuelta en contra del equipo femenil del Atlas. Con un cuadro que buscaba ofender desde los primeros minutos, Carla Rossi, buscaba  revertir el marcador adverso que se llevaron el pasado viernes cuando en el estadio Corregidora de último minuto perdieron por 1-2.

Muy  temprano en el juego, al 21’ de juego fue el conjunto tapatío quien se puso al frente a través de Joana Robles; pero vino en cuestión de minutos la respuesta muy rápida a través del tiro de larga distancia de Lizette Rodríguez para igualar el marcador.

En esa intención de seguir ofendiendo, nuevamente las locales se fueron al frente al 34′ de juego a través de Adriana Iturbide y con ello dejar ese marcador parcial al término de los primeros 45 minutos a favor de las locales.

Para el complemento, Atlas femenil  se replegó  para defenderse mejor, dejando la tarea de llegar a las queretanas, quienes lograron el tanto del empate hasta el minuto 77, a través de los 11 pasos para que nuevamente fuera su goleadora Lizette Rodríguez la encargada de poner la igualada parcial hasta ese momento.

En los últimos minutos del juego, Gallos femenil buscó la forma de hacer ese tan ansiado gol y por fin llegó al 85′ donde después de varios recortes Adriana Orozco  de Gallos, taladró el arco rival para  anotar y con ello, darle el triunfo a las dirigidas por  Carla Rossi, quienes siguen generando historias de éxito en este plantel.

Por su parte, Tigres Femenil eliminó a Pachuca con un contundente y holgado global de 6-2 y se medirá ante las queretanas.

El otro cruce será entre Rayadas y América. Las dirigidas por Leonardo Cuellar derrotaron con un global de 3-2 a Chivas en la edición del Clásico Nacional Femenil en Liguilla. Mientras que el cuadro de Héctor Becerra cumplió con el pronóstico de vencer a Pumas con un resultado 5-1 global.