Pumas vino de atrás y goleó a Puebla

septiembre 6, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Pumas derrotó 4 a 1 al Puebla en partido de la Jornada 8 del Guard1anes 2020 en la LigaMX.

La ‘Franja’ llegó al encuentro diezmado por cuatro bajas, incluida la de Santiago Ormeño, el goleador del equipo. Aun así, el cuadro dirigido por Juan Reynoso se puso en ventaja. Salvador Reyes puso adelante en el marcador a los poblanos gracias a la buena habilitación de Omar Fernández con un taquito.

Pumas reaccionó y consiguió emparejar el trámite del partido y luego, el marcador. Con un potente disparo, Favio Álvarez marcó gracias a la asistencia de Carlos González, quien momentos más tarde cobró desde los 11 pasos para llegar a sus 42 goles en el futbol mexicano; en cinco minutos, los unamitas le dieron la vuelta al encuentro.

Para el complemento, Pumas mantuvo el buen paso. Los yerros de la zaga poblana tuvieron consecuencia, a través del tanto de Johan Vásquez; el central auriazul aprovechó un rebote de la ‘Araña’ Rodríguez y solo empujó el balón que encontró en el área chica.

Finalmente, Juan Ignacio Dinenno convirtió un golazo de media distancia y puso cifras definitvas.

En la Jornada 9, Puebla recibirá al América, mientras que Pumas visitará al Santos en el TSM.