Mazatlán venció 1-0 a Xolos

septiembre 10, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Mazatlán derrotó este miércoles 1-0 a los Xolos de Tijuana en la novena jornada del Guard1anes 2020. para abandonar el final de la clasificación y ascender al decimosexto lugar.

Mazatlán dominó a Tijuana en la primera mitad. En el inicio del partido, los locales fallaron un par de remates a puerta y en el minuto ocho, Huerta aprovechó un rechace defensivo para colocar el 1-0 al poste izquierdo del guardameta Jonathan Orozco.

Los dirigidos por Juan Francisco Palenica no bajaron la intensidad y los ‘Xolos’ se complicaron el resto del partido con la expulsión por doble amarilla del defensa paraguayo Jorge Aguilar en el 26′.

Tijuana quiso sorprender en el inicio de la segunda mitad con disparos de media distancia del colombiano Fabián Castillo y Mauro Lainez.

Mazatlán ajustó en el medio campo para neutralizar el juego de los ‘Xolos’, que finalizaron con el 37% de la posesión y en el minuto 87 sufrieron una segunda expulsión, de Manuel Pérez.