Gran triunfo de Gallos femenil en la frontera

septiembre 17, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Gallos femenil se impuso 0-3 a Xolos femenil en el marco de la Jornada 6 del Guard1anes 2020 de la Liga MX femenil

La escuadra dirigida por Carla Rossi encontró pronto el gol de la quiniela. En un centro de Sofía Álvarez, Maritza Maldonado intentó rematar al mismo tiempo que Yadira Toraya; la zaguera de Tijuana venció con un cabezazo el arco local, apenas a los ocho minutos de juego.

El representativo fronterizo opuso poca resistencia en la primera mitad e incluso, las queretanas pudieron ampliar la ventaja pero el marcador no se movió.

Para el segundo tiempo, Tijuana buscó a toda cosa igualar el marcador;  no encontró el empate.

Al 76’, nuevamente Maritza Maldonado, se hizo presente. La jugadora número 11 definió de gran forma en el área rival, al clarear a la arquera y dejarla sin oportunidad.

Dos minutos más tarde, Karym Iturbe puso el punto final al encuentro.

De esta forma, la escuadra tijuanense se quedó sin puntos en el fondo de la general, en tanto que el cuadro que dirige Carla Rossi llegó a ocho unidades.