«Chucky» Lozano marcó dos tantos en la goleada del Napoli al Genoa

septiembre 28, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

El mexicano Hirving Lozano firmó un doblete y el Napoli vapuleó el domingo 6-0 al Genoa, en un partido de la Serie A que fue demorado por un positivo de coronavirus.

El silbatazo inicial se retrasó tres horas luego que el arquero de Genoa Mattia Perin diera positivo, lo que provocó una nueva serie de hisopados el sábado y modificar la hora de salida del viaje a Nápoles. El volante del Genoa Lasse Schöne también arrojó positivo.

Napoli se fue al descanso con ventaja 1-0 gracias al gol del mexicano Lozano a pase de Dries Mertens a los 10 minutos.

Piotr Zielinski anotó apenas segundos después de la reanudación, Mertens firmó el segundo a los 57 y el “Chucky” Lozano duplicó su cuenta a los 65.

Los goles de Elif Elmas y Matteo Politano coronaron una noche redonda para el Napoli, que visitará a Juventus la próxima semana.

Sin embargo, Lorenzo Insigne quedó en duda para ese compromiso tras salir por una dolencia muscular en la primera parte.