Atlas igualó a un tanto ante Mazatlán

septiembre 13, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

El ecuatoriano Renato Ibarra anotó este sábado un gol en el minuto 53 que dio a Atlas un empate 1-1 ante Mazatlán en la décima jornada del Guard1anes 2020 en la LigaMX.

El tanto de Ibarra permitió a los ‘Pojinegros ‘ascender al puesto número 13 de la clasificación. Por los del Pacífico del país, que escalaron al decimocuarto lugar de la tabla, marcó Miguel Sansores.

El partido dejó un primer tiempo escaso de jugadas de peligro de los equipos, mas individualidades lograron generar ataque.

En la segunda mitad, un error defensivo del chileno Lorenzo Reyes que casi cometió un autogol le concedió un tiro de esquina a Mazatlán que el chileno Martín Rodríguez cobró para meter una pelota en el área que Sansores cabeceó y convirtió en el 0-1.

Sin embargo, Atlas empató en la siguiente pelota parada cuando después de un cobro de tiro libre, le cayó el rebote defensivo a Ibarra, quien se acomodó de fuera del área para anotar el 1-1 al colocar la pelota en el poste derecho de Sosa.

Juárez se impuso a Puebla 1-0