León derrotó a Xolos en el cierre de la Jornada 5 del Guard1anes 2020

agosto 18, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

León ganó 2-1 a Xolos en partido correspondiente a la Jornada 5 del Guard1anes 2020.

Los fronterizos llegaron al encuentro con cuatro juegos sin ganar. El equipo de Pablo Guede dominó el primer tiempo e incluso, se fue adelante con un gol de Brayan Ángulo desde el manchón penal, pero en el segundo tiempo los pupilos de Ambriz se repusieron y dieron la vuelta.

En los primeros minutos del complemento, Ángel Mena de los Esmeraldas, recién recuperado de COVID-19, regresó a las cancha.

El empate llegó por conducto de Jean Meneses, quien aprovechó la distracción de los Xolos de una falta, para festejar su tanto al 56′. Luego, con Gigliotti en la cancha, León paseó el esférico y después de 10 toques, más una finta de Ángel Mena, el “Puma” argentino festejó el 2-1.

Para la siguiente fecha, León visitará al FC Juárez. Xolos recibirá al Puebla con la urgencia de sacar los tres puntos.