Ganó el Diablo

agosto 2, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Toluca derrotó 3-2 a Atlético de San Luis en partido disputado en el estadio Nemesio Díez. El primer equipo en anotar fue Toluca, que le puso número a la casa gracias a un gol de Michael Estrada en el minuto siete. La escuadra visitante logró el empate con un tanto de Germán Berterame a los 12 minutos. Se adelantó el equipo toluqueño por medio de un tanto de Alexis Canelo a los 28 minutos, para cerrar la primera parte con un 2-1 en el marcador.

El segundo periodo comenzó de modo inmejorable para el conjunto local, que aumentó distancias con otro tanto de Canelo, que completaba de esta manera un doblete al 49.  A los 59 minutos, el equipo visitante se aproximó en el marcador mediante un tanto desde el punto de penalti de Nico Ibáñez, para poner el 3-2 definitivo.

Tras superar el encuentro, Toluca se ubicó con cero puntos en el decimoquinto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que Atl. San Luis se situó en octavo puesto con un punto.

Para la jornada 3 del Guard1anes 2020, Toluca se enfrentará a Mazatlán y Atlético San Luis jugará contra Atlas.