La Máquina pitó en la Copa GNP

julio 5, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Cruz Azul derrotó 1-4 a los Pumas de la UNAM en el debut de ambos equipos en el grupo B de la Copa por México, torneo amistoso previo al Apertura 2020 del balompié azteca.

Apenas con tres minutos, el paraguayo Carlos González conectó de pierna derecha dentro del área para darle la ventaja a los unamitas.

Sin embargo, a los 11 minutos, Yoshimar Yotún ejecutó un milimétrico centro desde el córner buscando las cabezas de sus compañeros. Josué Reyes se elevó por los aires del recinto de la Ciudad de México y logró conectar para celebrar el 1-1 transitorio.

Más tarde, Reyes anotó otro tanto más y le dio vuelta al encuentro que comenzó perdiendo el Cruz Azul, que cambió casi toda su alineación para la segunda parte.

El mexicano Elías Hernández y el uruguayo Jonathan Rodríguez sentenciaron la goleada por 4-1 de Cruz Azul en la segunda mitad.

América derrotó 2-0 a Toluca en la Copa GNP