El Barcelona igualo a dos ante el Atlético de Madrid

julio 1, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Barcelona no pasó del empate 2-2 ante Atlético de Madrid por la jornada 33 de LaLiga Santander, duelo en el que Lionel Messi anotó su gol 700 como profesional.

El duelo se inició con el gol en contra de Diego Costa, quien en su intento de despejar el balón, la colocó dentro del arco de Oblak.

El empate vino minutos más tarde, en un penal repetido por VAR, ante el primer disparo fallido de Diego Costa. Saúl colocó el 1-1.

Ya en la segunda mitad, de tiro penal Lionel Messi buscó su gol número 700. EL argentino la picó y adelantó a los culés en el partido.

Nuevamente del punto penal, Saúl se encargó de poner el empate definitivo por 2-2 en el Camp Nou, Este resultado no fue conveniente para el Barcelona, pues depende de lo que haga el Real Madrid e las próximas fechas.