América derrotó a Pachuca a domicilio

julio 28, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

América derrotó por 1-2 a Pachuca por la primera jornada del torneo Guard1anes 2020 en partido celebrado en el estadio Hidalgo.

El primer tiempo fue peleado por ambos equipos, con mucho esfuerzo físico y con escasas oportunidades en las porterías.

Al minuto 54, los Tuzos se quedaron en inferioridad luego de la expulsión de Jorge “Burrito” Hernández. Nueve minutos más tarde, América también jugó con 10 pues Santiago Cáceres vio la tarjeta roja.

En el complemento, las Águilas buscaron con mayor decisión y al 69’, un disparo al arco rival terminó en los pies de Federico Viñas, quien de un derechazo anotó el 1-0 del encuentro.

Ya sobre la hora, el árbitro decretó penal a favor del equipo de Coapa. Sebastián Córdova desde los once pasos, hizo el segundo para el América.

Con el tiempo cumplido, llegó el descuento para los locales. Kazim Richards, también a través de la vía penal puso el 1-2 definitivo.

Atlético de San Luis y Bravos de Juárez repartieron unidades en el Alfonso Lastras