Ni las manos metieron

marzo 14, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Gallos perdió 4-0 en su visita al estadio Morelos ante Monarcas. Con doblete de Aldo Rocha, más tantos de Martín Rodríguez y “Shaggy” Martínez, los Purépechas se quedaron con los tres puntos.

Querétaro lució sin ideas al frente y muy frágil en zona defensiva. El equipo de Pablo Guede fue dueño y señor de las accione.

Rocha marcó sus goles a los 44 y 52 minutos por la vía del tiro penal.

Por su parte, Rodríguez metió el tercero a los 58 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Cándido Ramírez desde el sector izquierdo.

Los Gallos de Querétaro se quedaron con un hombre menos a los 75 minutos por la expulsión del defensor argentino Julián Velázquez.

Martínez anotó el cuarto tanto cuando aprovechó un error defensivo para definir con un suave toque ante la salida del portero.