La Máquina se quedó con el Clásico ante América

marzo 16, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Cruz Azul ganó el domingo 1-0 como visitante al América con gol del uruguayo Jonathan Rodríguez en el cierre de la décima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano, que será suspendido hasta nuevo aviso ante la propagación mundial del coronavirus que ha infectado a más de 150,000 personas y causado la muerte de más de 50,000.

En el encuentro que cerró la jornada, que se disputó sin público, Rodríguez anotó el gol de la victoria a los 65 minutos con un remate dentro del área tras servicio enviado por el paraguayo Juan Escobar desde el sector derecho.

La “Máquina Celeste” de Cruz Azul pudo registrar un triunfo más abultado, pero las atinadas intervenciones del portero Guillermo Ochoa lo evitaron. América tuvo la opción más clara de rescatar el empate por la vía del tiro penal, pero el portero Jesús Corona desvió el disparo del argentino Emanuel Aguilera en el décimo minuto del descuento.