Sansores se viste de héroe

febrero 24, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Monarcas Morelia interrumpió el domingo el paso invicto que registraba Pumas UNAM en el torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganarle 2-1 como visitante en la séptima jornada.

El chileno Rodrigo Millar y Miguel Sansores anotaron los goles de la victoria después de que Luis Fernando Quintana había adelantado a Pumas que registraba cuatro triunfos y dos empates.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Pumas se puso en ventaja a los seis minutos cuando Quintana remató con la cabeza un tiro de esquina enviado por Pablo Barrera desde la punta izquierda.

Monarcas Morelia empató a los 46 minutos con un disparo de Millar desde fuera del área que se le escapó de las manos al portero Alfredo Saldívar.