Pumas apabulla a San Luis

febrero 10, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

El paraguayo Carlos González marcó un doblete en la goleada que Pumas UNAM registró ante Atlético San Luis por 4-0 en la quinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Los argentinos Favio Alvarez y Juan Dinenno completaron la cuenta para el club de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Álvarez anotó el primer tanto de Pumas a los 34 minutos con un remate dentro del área chica tras una serie de rebotes.

González puso el segundo gol al final del primer tiempo cuando se barrió dentro del área chica para rematar un centro que mandó Pablo Barrera.

Dinenno, quien acababa de ingresar al campo, metió el tercero a los 65 minutos con un disparo desde fuera del área que entró pegado al poste derecho.

González registró su doblete a los 75 minutos cuando remató sin marca frente a la portería un centro de Manuel Mayorga.