Pachuca rescata el empate ante Toluca

febrero 13, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Pachuca y Toluca igualaron a dos este miércoles 12 de febrero por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa MX 2020 en el estadio Hidalgo de la Bella Airosa.

Estrada abrió la cuenta para Toluca sobre los 18 minutos, mientras que Jara tuvo la oportunidad de igualar para Pachuca desde el punto penal, pero falló su disparo.

Recién a los 39′ llegaría el empate para los locales por medio de un autogol de Sauro. Con el 1 a 1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, nuevamente los ‘Diablos Rojos’ se pusieron en ventaja, ahora gracias al tanto de Pardo. Sin embargo, en el último suspiro del partido, los ‘Tuzos’ lograron el empate con un sólido cabezazo del juvenil Orona.

El duelo de vuelta se jugará el 18 del presente mes en campo de los ‘Diablos Rojos’.