Atlético de San Luis domó a la Fiera

febrero 15, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Atlético de San Luis interrumpió el viernes la racha ganadora que registraba León tras ganarle 3-1 en el inicio de la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con un doblete del argentino Nicolás Ibáñez.

León, que registraba tres triunfos consecutivos, no conocía la derrota desde el 19 de enero cuando perdió 3-2 ante Santos Laguna en la segunda jornada.

Ibáñez metió su primer gol del partido a los 25 minutos con un tiro penal que el portero Rodolfo Cota estuvo cerca de desviarlo con los pies.

León empató dos minutos después cuando con un potente zurdazo del argentino Leonardo Ramos dentro del área.

Ibáñez registró su doblete a los 51 minutos cuando definió ante la portería tras eludir a Cota después de recibir un largo pase.

El tercer gol de San Luis lo anotó el argentino Germán Berterame, quien remató con la cabeza después de que la defensa desvió un disparo del ecuatoriano Luis Fernando León.

El sábado se jugarán los partidos entre Pachuca-Puebla, Toluca-Pumas UNAM, América-Atlas, Monterrey-Bravos Ciudad Juárez y Guadalajara-Cruz Azul.

La jornada se completará el domingo cuando Necaxa enfrente a Querétaro y Santos Laguna juegue ante Tigres UANL.