Gallos derrota a Puebla

enero 25, 2020 Desactivado Por Qronistas Mx

Querétaro  se impuso 0-1 a Puebla en el estadio Cuauhtémoc, en el inicio de la jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX. Gallos se quedó con la victoria gracias a un autogol de Daniel Arreola en el segundo tiempo del cotejo.

En un primer tiempo de trámite, las acciones importantes llegaron en la segunda mitad. En un duelo muy equilibrado, el empate se rompió por una desconcentración de la defensa de Puebla.

En el minuto 67 Daniel Arreola cometió un autogol para darle el 1-0 a los dirigidos por Vucetich. Posteriormente, para complicar mucho más a los locales, en el minuto 72 expulsaron a Cristian Tabó.

Por la jornada cuatro del Clausura 2020 de la Liga MX, Querétaro visitará a Rayados el sábado uno de febrero en el estadio BBVA Bancomer. Por su parte, Puebla visitará a Necaxa en el estadio Victoria – Aguascalientes.