Zacatepec derrotó a los Leones Negros y avanzó a las semifinales del Ascenso MX

noviembre 18, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

En un partido ríspido, accidentado y con polémica incluida, los Leones Negros de la UdeG se quedaron con las ganas de avanzar a Semifinales al ser eliminados a manos del Atlético Zacatepec, luego de caer 1-0 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX, dejando el marcador global 2-0 a favor de los morelenses.

El gol del triunfo para el equipo de la selva cañera fue obra de Kevin Magaña al minuto 89, congelando las aspiraciones del conjunto universitario y de los 13 mil 636 aficionados que se dieron cita en el Estadio Jalisco.

Los melenudos terminaron el juego con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo Godínez a 15 minutos del final, así como con dos cambios obligados por las lesiones de Jorlian Sánchez y Arturo Ortiz.

Además el arquero Felipe López hizo su parte al detener un penal en el primer tiempo a Rodrigo Prieto, lo que hacía soñar a la comunidad universitaria.